投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山市积极筹备2018年“文艺扶贫 携手小康”惠民演出

时间:2018-10-23来源:潜山市文化馆  作者:郑菊琴  编辑:丁丹丹  热度:   

关键字: 小康

导读: 11月5日,安徽省委宣传部开展的2018年“文艺扶贫 携手小康”惠民演出活动将走进潜山,省演艺集团将为潜山市民送来丰富的文化大餐。为配

  11月5日,安徽省委宣传部开展的2018年“文艺扶贫 携手小康”惠民演出活动将走进潜山,省演艺集团将为潜山市民送来丰富的文化大餐。为配合演出,潜山市非遗保护中心推荐省级非遗项目古典舞蹈“十二月花神”参加互动。由黄泥镇中心小学少儿表演的“十二月花神”将与省演艺集团的节目同台演出。潜山市非遗保护中心派出专业人员深入指导排练、打磨,确保演出质量。