投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

以反面教材为鉴,县文化馆开展“讲严立”专题警示教育

时间:2018-07-31来源:潜山县文化馆  作者:涂晓华  编辑:丁丹丹  热度:   

关键字: 反面教材

导读: 7月31日,潜山县文化馆召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会,集体学习了习近平总书记关于“讲严立”的重要论述、县文化

  

  7月31日,潜山县文化馆召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会,集体学习了习近平总书记关于“讲严立”的重要论述、县文化委“讲严立”专题警示教育实施方案,集中观看了警示教育片《代价》,并围绕“八聚焦八检查”作了深入研讨。大家纷纷表示要以反面教材为鉴,从自身做起,从小事做起,从细节做起,提高政治占位,加强党性修养,结合当前全县开展的“讲严立”专题警示教育,切实抓好贯彻落实。