投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山县举办家风家训图片展

时间:2018-06-21来源:潜山县文化馆  作者:余媛媛 孙金启  编辑:丁丹丹  热度:   

关键字: 家训

导读: 6月21日,由潜山县文化馆主办,龙潭乡文广站承办的“推进家风家训建设,共塑美好潜山形象”图片巡回展在龙潭乡万涧村举办。 展览活动共

  6月21日,由潜山县文化馆主办,龙潭乡文广站承办的“推进家风家训建设,共塑美好潜山形象”图片巡回展在龙潭乡万涧村举办。


  展览活动共展出20多幅展板,作品主要体现潜山县优良的圣谕广训,家规家训,家礼等内容,饱含着向上向善的正能量,弘扬优良的传统美德。展览一开始,就吸引了许多群众前来观看,大家一边欣赏一边对图片所展示的内容交口称赞,“像这样的展览以后要经常举办才好,这些家风家训要铭记于心,还要传承和弘扬。”一位老大爷一边乐滋滋的欣赏一边说道。


  据悉,此类展览活动还将在龙潭乡其他行政村,潜山县其他乡镇陆续举行。