2018年安徽省少儿书画大赛 获奖公示 - 动态 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

2018年安徽省少儿书画大赛 获奖公示

时间:2018-06-06来源:潜山县文化馆  作者:孙金启  编辑:丁丹丹  热度:   

关键字: 安徽省

导读: 2018年安徽省少儿书画大赛由安徽省文化馆、安徽美术出版社共同主办,以少儿美术的提高、普及为宗旨,以展示全省少年儿童艺术创作水平为目

  2018年安徽省少儿书画大赛由安徽省文化馆、安徽美术出版社共同主办,以少儿美术的提高、普及为宗旨,以展示全省少年儿童艺术创作水平为目的。  

  此次大赛得到社会各界的大力支持,共收到全省16个市的7270件参赛作品。画种包含国画、书法、水粉水彩画、儿童画、素描等。经过专家组的初评、终评,共评选出2152件(含入围奖)获奖作品。  

 现将评选结果公示如下,公示时间自2018年6月6日至6月12日。  

 附件:2018年安徽省少儿书画大赛获奖作品名单  

   

 联系人:潜山县文化馆孙金启  

 电话:0556--5720118 


潜山县文化馆  

2018年6月6日

附件:http://www.qsxw.gov.cn/uploadfile/2018/0606/20180606035021567.xlsx