潜山县综合文化活动中心建设推进现场会在天圣村举行 - 动态 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山县综合文化活动中心建设推进现场会在天圣村举行

时间:2018-05-24来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 现场会

导读:为加快建设农村公共文化服务体系,进一步加强美好乡村文化建设,5月24日,潜山县综合文化活动中心推进会在余井镇天圣村召开。县委宣传部、


 为加快建设农村公共文化服务体系,进一步加强美好乡村文化建设,5月24日,潜山县综合文化活动中心推进会在余井镇天圣村召开。县委宣传部、文化委分管领导,全县有建设任务的8个乡镇村负责人参加此考察交流。全体参会人员还参观了天圣村综合文化活动中心舞台建设、农家书屋、文化活动室.....等,并就建设、后期运行工作进行经验交流。

 现场会要求,各地要站在讲政治、顾大局、求实效的高度,严格按照“七个一”的建设标准,按照“一个文化广场、一个文化活动室、一个简易戏台、一个宣传栏、一套文化器材、一套广播器材、一套体育设施器材标准建设;建设中要注重文化传承,倡导文明新风,坚持以更强烈的责任感、紧迫感和使命感,确保顺利完成今年的综合文化活动中心建设任务。使建成后的综合文化活动中心充分发挥充分发挥其在思想引导、道德教化、礼仪培养、文化熏陶等方面的作用,真正把综合文化活动中心打造成为群众文化的乐园、精神的家园。