投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山县文化馆荣获县政府第二届文艺奖多个奖项

时间:2018-05-11来源:潜山县文化馆  作者:涂晓华  编辑:丁丹丹  热度:   

关键字: 县政府

导读: 5月10日晚,潜山县第二届文学艺术奖颁奖大会在县第二中学学术报告厅隆重举办,潜山县文化馆收获满满,荣获多个奖项。由该馆组织复排的稀


  5月10日晚,潜山县第二届文学艺术奖颁奖大会在县第二中学学术报告厅隆重举办,潜山县文化馆收获满满,荣获多个奖项。由该馆组织复排的稀有剧种潜山弹腔传统剧目《郭子仪上寿》喜获程长庚艺术奖二等奖(一等奖空缺)。黄梅小戏《家和万事兴》、涂晓华摄影作品《炫彩生活》荣获程长庚艺术奖优秀奖。


  文学艺术奖由潜山县政府设立,包括“张恨水文学奖”、“程长庚艺术奖”,每两年评选一次。