投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

痘姆乡积极申报安徽省民间文化艺术之乡

时间:2018-04-11来源:潜山县文化馆  作者:孙金启  编辑:丁丹丹  热度:   

关键字: 文化艺术

导读: 潜山县痘姆乡高度重视民间文化艺术之乡的创建工作,4月10日晚,乡党委书记徐谨主持召开民间文化艺术之乡申报工作专家评审会,邀请县文化


4月10日晚,痘姆乡召开民间文化艺术之乡申报工作专家评审会,邀请县文化部门的专家,摄影摄像等专业人士就申报文本、申报片解说词的撰写、专题片的拍摄把关审核,积极申报“2018—2020年安徽省民间文化艺术之乡”。



已被评为2014—2016年“安徽省民间文化艺术之乡”的痘姆乡,近年来创建工作力度进一步加大,群众文化活动丰富多彩。痘姆因历史而闻名,因古陶而出名,因非遗而添彩,因文化而润色的品牌进一步彰显。痘姆乡有信心走文化治乡,文化兴乡,文化强乡之路,深入挖掘培育发展古陶文化产业,通过群众参与让文化活动融入民众生活,争创中国民间文化艺术之乡。