潜山革命老区首次举办农民春晚 - 动态 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山革命老区首次举办农民春晚

时间:2018-02-07来源:潜山县文化馆  作者:涂晓华  编辑:丁丹丹  热度:   

关键字: 农民

导读: 2月6日,潜山县开展“送年货下乡”活动,由潜山县文化馆承办的“文化迎春﹒艺术为民 不忘初心﹒情系昆仑”2018年农民春节联欢会在革命


  2月6日,潜山县开展“送年货下乡”活动,由潜山县文化委主办,县文化馆、县音乐家协会执行承办的“文化迎春﹒艺术为民   不忘初心﹒情系昆仑”2018年农民春节联欢会在革命老区——黄柏镇昆仑村隆重举办。


  十七个节目轮番上演,丰富多彩,有歌舞,有小品,有独唱,特别是耳熟能详的黄梅戏折子戏,深受山区群众的喜爱。台上唱,台下和,观众身临其境,有的甚至流下了激动的泪水。


  此次春晚是由农民群众唱主角,自编、自导、自演,接地气,扬正气。目的是结合文化扶贫,让外出务工返乡的人们切实感受到家乡的变化、家乡的魅力,让潜阳大地洋溢出文化活动人人参与、文化资源人人共享的热闹氛围,让农村文化活动活起来、农民群众乐起来、农民文化乐园转起来,丰富春节期间群众精神文化生活,大力营造“欢欢喜喜过大年”的节日氛围。据了解,在潜山县文化部门的组织下,农民村晚将达百余场,将持续到元宵佳节。