投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山县文化馆在全市群文系统大练兵汇演中荣获佳绩

时间:2017-12-09来源:潜山县文化馆  作者:孙金启  编辑:丁丹丹  热度:   

关键字: 文化馆

导读: 2017年12月9日,由安庆市文化广电新闻出版局主办,安庆市文化馆承办的“学习十九大精神 提高群文人本领——全市群文系统大练兵汇演”在

  2017年12月9日,由安庆市文化广电新闻出版局主办,安庆市文化馆承办的“学习十九大精神  提高群文人本领——全市群文系统大练兵汇演”在安庆市黄梅戏会馆举办。

  通过层层筛选,来自全市7县3区的23个节目参加了汇报演出。经过专家评审、现场亮分等环节,潜山县文化馆选送的各类节目均收获满满。由群众文化辅导员王玮等表演的舞蹈《又见北风吹》,丁丹丹、孙金启表演的配乐诗朗诵《我的南方和北方》荣获三等奖;群众文化辅导员徐润发表演的原生态民歌《皖水十八问》、石玲表演的黄梅戏《半边月》喜获二等奖。