投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

黄泥镇文昌村“庆国庆、迎中秋”文艺晚会丰富多彩

时间:2017-10-01 作者:李生旺 来源:黄泥镇 热度:   

关键字: 国庆

导读:金秋送爽,丹桂飘香。为了迎接党的十九大胜利召开,在祖国68周年华诞和中秋佳节来临之际,9月30日晚,黄泥镇文昌村在村文化广场举办“庆国


345A0082_副本.jpg

金秋送爽,丹桂飘香。为了迎接党的十九大胜利召开,在祖国68周年华诞和中秋佳节来临之际,9月30日晚,黄泥镇文昌村在村文化广场举办“庆国庆迎中秋、喜迎党的十九大”文艺晚会。

此次文艺晚会由黄泥镇人民政府主办,县文化馆及镇文广站协办,文昌村承办,节目精彩纷呈,形式丰富多彩。有歌曲、舞蹈、小品,京剧《智斗》、黄梅戏《小辞店》选段,还有八板唢呐、打击乐、快板琴书、闹花灯等民间艺术,精彩的节目一个接一个,观众的欢呼声也一浪高过一浪。现场掌声、笑声、歌声不断,和谐、热闹、喜庆的节日氛围显得格外浓厚。




345A0177_副本.jpg