余井这家企业爱心满满 - 记者在线 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 记者在线 >

余井这家企业爱心满满

时间:2018-08-10来源:  作者:余叶茂  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:8月8日,余井镇天圣村村部礼堂里传来欢声笑语和经久不息的掌声。原来是该村创业成功人士,潜山新天胜农业有限公司蛋鸡养殖合作社负责人徐杰



8月8日,余井镇天圣村村部礼堂里传来欢声笑语和经久不息的掌声。原来是该村创业成功人士,潜山新天胜农业有限公司蛋鸡养殖合作社负责人徐杰驰正在这里为村内28位贫困户每户捐资500元,总计1.4万元用于购买鸡苗,并指导农户统一采购,签订合同,负责技术指导,负责按市场价回收,为贫困户增收,助力贫困户脱贫。

捐资仪式上,公司负责人告诉笔者;“我也曾贫穷过,今天的成就全靠政府的扶持,感谢那些帮助过我的人,现在我尽自己的微薄之力去回报社会,这都是应该的。今天,我公司正在加建场房,扩大生产规模,欢迎各位的群众前来就业。”碎石筑长城,细流积成海。他说,他希望通过自己的实际行动,把奉献爱心的氛围影响更多的人,吸引更多的爱心人士帮扶贫困户,让这个世界处处充满爱。

据天圣村支书介绍,新天胜生态农业有限公司于2009年创建新天胜蛋禽基地,在村民的鼓励、支持下,依靠党的好政策率先致富,不仅为地方的经济发展做出了积极贡献,还解决了一大批困难群众的就业难问题,带动他们走上了致富之路。他创业成功,不忘回报乡邻,不忘回报社会,时刻惦记着贫困户。热心公益,镇里举办广场舞大赛,兴修道路……他带头捐物、捐资5万余元。两年来,新天胜蛋禽基地通过入股分红的方式为天明村贫困户带来收益9.6万元,基地还优先安排贫困群众就业。

徐杰驰长期坚持帮助困难群众,为政府分忧,支持公益事业的善举和爱心受到了当地群众称赞。