投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 记者在线 >

痘姆:葡萄采摘正当时

时间:2018-06-28来源:  作者:夏莹  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 葡萄

导读:鹿角解蝉始鸣,半夏生木槿荣,炎炎烈日光景,携缕清凉入心。痘姆仙驾的葡萄熟了,在葱茏果林里摘一串晶莹剔透的葡萄,咬下一颗,唇齿间满是




鹿角解蝉始鸣,半夏生木槿荣,炎炎烈日光景,携缕清凉入心。

痘姆仙驾的葡萄熟了,在葱茏果林里摘一串晶莹剔透的葡萄,咬下一颗,唇齿间满是酸甜的汁水与夏日的香气。

去年到过葡萄园采摘的人,无一不对仙驾葡萄赞赏有加,那葡萄果肉厚多汁、口感柔顺、酸甜平衡,是记忆中难得的美味。

7月1日,仙驾葡萄园将盛大开园,采摘期将持续4个月之久,200余亩园地栽种了克瑞森、美人指、夏黑、摩尔多瓦等11个优良品种的葡萄,今年产量预计达到15万斤。

在果园中游客们亲手采摘,现场品尝绿色食品,与果农一起感受硕果累累的丰收喜悦,是视觉、味觉、触觉上全方位的体验。