投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 记者在线 >

送戏进校园 送艺润童心

时间:2018-06-25来源:  作者:唐东生  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 校园

导读:由县委宣传部、县文化委、县教育局联合的2018年潜山县“戏曲进校园活动”于6月25日在我县舒州逸夫小学启动。启动仪式上,县委宣传部、县文



 由县委宣传部、县文化委、县教育局联合主办的2018年潜山县“戏曲进校园活动”于6月25日在我县舒州逸夫小学启动。


启动仪式上,县委宣传部、县文化委、县教育局有关领导同该校600余名师生全程观看了由县黃梅戏剧团演出的全长100分钟的原汁原味的精典黄梅戏,该校六年级学生自编自导的歌舞也串插其中,演出精彩不断、掌声不断。据悉:本年度“送戏进校园”将要演出79场次,分别在上半年和下半年不折不扣的完成,保证让全县每个学生都能在校园内倾情享受看到一场黄梅戏。演出结束,宣传部、文化委、教育局有关领导高兴的上台同演员合影留念。