投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 栏目专题 > 两会 > 2021两会专题报道 >

市政协委员分组审议市政协第十三届委员会常务委员会工作报告和提案报告

时间:2021-01-13来源:  作者:  编辑:江道良 

关键字:


DSC00377.JPG

1月13日下午,出席市政协十三届五次会议的政协委员,分组审议市政协十三届委员会常务委员会工作报告和市政协十三届四次会议以来提案工作情况的报告。市政协主席郭玉晟,副主席王续旺、戴海兵分别参加。


DSC00366.JPG


会议现场气氛热烈,委员们踊跃发言,高度评价两个报告,充分肯定政协工作。

委员们认为,两个报告总结2020年工作全面客观,部署2021年工作鼓舞人心。大家表示,2020年以来,市政协工作重点突出、亮点纷呈,充分展示了政协政治协商、民主监督、参政议政的风采和成效。市政协常委会聚焦大事,组织开展了有关乡村振兴、生态旅游、医共体建设等课题调研和专题协商活动;服务民生,积极探索提升提案质量和办理效果;凝心聚力,团结社会各界画出最大同心圆,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,助推潜山高质量发展作出了积极贡献。


DSC06532.JPG


委员们认为,市政协2021年工作部署站位高、方向明、发力准。大家表示,新的一年,希望市政协围绕准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,坚持高站位谋事、高水平建言、高质量履职,更好发挥政协作用,为助推新时代现代化美好潜山建设贡献政协力量。