投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 栏目专题 > 两会 > 2021两会专题报道 >

潜山市政协十三届五次会议政协委员向大会报到

时间:2021-01-12来源:  作者:  编辑:江道良 

关键字:

DSC09588.JPG


资政建言献良策,履职为民谋发展,1月12日上午,出席潜山市政协十三届五次会议的委员们,带着建设现代化美好潜山的真知灼见,满怀豪情地向大会报到。


DSC09623.JPG


DSC09603.JPG

委员们进行体温监测、查验安康码


从早上八点半开始,委员们就陆续前来报到。与以往不同,这次报到现场增设了安康码人脸识别系统,所有报到人员都要进行体温检测,查验安康码,在此之前,委员们全部进行了核酸检测。


DSC09568.JPG


DSC09600.JPG

委员们签到并领取材料


报到领取材料后,委员们佩戴好出席证,并就各自准备提交的提案进行交流。

参加此次会议的委员共有220名,分为17个界别,大家表示,将围绕市委市政府中心工作和人民群众关心关注的热点难点问题,积极献言献策,为十四五规划开好局,起好步,贡献智慧和力量。