投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

我为潜山发展献一策

时间:2018-11-08来源:  作者:  编辑:admin  热度:   

关键字:

导读: 撤县设市,潜山历史翻开了新的一页。站在新起点、迈上新征程、肩负新使命,围绕“聚焦高质量、争当排头兵”大讨论,新潜山要以什么样的目

       撤县设市,潜山历史翻开了新的一页。站在新起点、迈上新征程、肩负新使命,围绕“聚焦高质量、争当排头兵”大讨论,新潜山要以什么样的目标定位引领高质量发展,以什么样的精神面貌推动高质量发展,以什么样的思路举措来实现高质量发展?这是摆在市委市、政府和各级各部门面前亟待回答的问题,也是广大人民群众非常期待和关注的问题。作为身在潜山的一员、作为在外发展热爱家乡的潜山人、作为关注关心潜山发展的朋友,您一定有很多“真知灼见”。为此,潜山新闻网、微潜山开辟“我为潜山发展献一策”专栏,我们真诚的期盼您的宝贵意见与建议。让我们共同为古老而年轻的潜山绿色崛起和高质量发展献出一份不可或缺的力量!欢迎留言或投稿至潜山新闻网邮箱(ahqsxww@163.com)。