投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

男子盗窃手机10余部 警方三小时破案获赠锦旗

时间:2020-05-08来源:  作者:叶峰  编辑:汪秋玮 

关键字:


5月2日,安徽省潜山市黄铺镇电信分局营业厅负责人专程前往潜山市公安局黄铺派出所,将一面印有“雷霆出击、破案神速”字样的锦旗送到值班民警手中,向公安机关快破案、挽损失表示感激之情。

时间回到4月27日上午,犯罪嫌疑人鲍某登上了前往江西的列车,此时的他还不知道,自己已被潜山市公安局办案民警盯上,正欲“请”他回去。

27日3时左右,安徽省潜山市黄铺镇一家手机店被盗,10余部手机不翼而飞,涉案价值两万余元。上午9时许,潜山市公安局接到店主报案,公安局刑侦大队、黄铺派出所民警立即赶往现场进行调查走访,发现鲍某(男,潜山市黄铺镇人)有重大作案嫌疑,并研判确定鲍某正乘火车欲逃离潜山,前往江西。办案民警驾车追赶,在南宁铁路公安局的大力支持下,最终于当日12时许将犯罪嫌疑人鲍某抓获归案,从接到警情到告破仅用3个小时。

经审讯,犯罪嫌疑人鲍某对盗窃手机店的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人鲍某已被公安机关采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。