投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

潜山市建材商会爱心帮扶让孩子们笑起来

时间:2019-06-03来源:塔畈乡  作者:杨基胜  编辑:叶智 

关键字:

导读:5月31日,塔畈中心小学的新广场上,红旗招展,热闹非凡。这一天,第二届校园文化艺术节暨“六一”国际儿童节庆祝活动正在如火如荼的开展。

5月31日,塔畈中心小学的新广场上,红旗招展,热闹非凡。这一天,第二届校园文化艺术节暨“六一”国际儿童节庆祝活动正在如火如荼的开展。在这些忙碌而又兴奋的人群中,有个黝黑壮实的汉子,正默默地注视着这些笑着、跳着的孩子,眼中充满深情。他就是潜山市建材商会的会长彭亚武。

彭亚武是土生土长的塔畈人,幼年家境贫困,后来靠着自己的艰苦打拼,才创下了一份家业。现在自己有了一家公司——联亚装饰工程公司,还当选了潜山市政协委员。虽然有所成就,但彭亚武从来没有忘记自己是一个农民,从没有忘记自己是从农村走出来的,更没有忘记自己的家乡塔畈。他在市建材商会换届中当选商会会长后,积极组织商会会员进行捐款,到全市各地帮扶贫困学子和贫困家庭。这次塔畈中心小学举办校园文化艺术节暨“六一”国际儿童节庆祝活动,他得知消息后,就联系商会的爱心人士,带着20000元爱心捐款来到塔畈中心小学,发给了20位家境困难而又积极向上、成绩良好的优秀学子。