投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

安徽潜山:查处一处非法加油点

时间:2019-03-12来源:  作者:汪勇 徐传中  编辑:方丹丹  热度:   

关键字:

导读:日前,接群众举报称,有人在安徽潜山市梅城镇潘铺村用改装面包车销售汽油。接报后,市公安局、安监局、商务局等部门执法人员前往调查处置。

日前,接群众举报称,有人在安徽潜山市梅城镇潘铺村用改装面包车销售汽油。接报后,市公安局、安监局、商务局等部门执法人员前往调查处置。

执法人员抵达253省道与潜山市潘铺生态园连接道路交汇处,在现场看到面包车内藏有改装油桶和电瓶供电微型加油机,存在极大的安全隐患。

经调查确认,该加油点存在非法经营汽油嫌疑。为规范成品油市场秩序、净化成品油市场环境,保证人民群众生命财产安全,执法人员依法采取查封面包车、规范处置储存汽油、拆除加油设备等措施,当场消除了安全隐患。目前,该案件正在作进一步调查处理。

执法人员表示,此次打击非法加油点的行动是规范成品油经营,打击非法违法经营突破口,监管执法部门将会持续保持高压态势,势必要把非法加油点清除干净,还百姓一个安全、干净的环境。