投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

皖源担保公司到余井镇进士村开展帮扶活动

时间:2019-01-09来源:  作者:左秀  编辑:叶智  热度:   

关键字:

导读:新年伊始,为积极响应市委市政府决战决胜脱贫摘帽号召,皖源担保公司于1月8日前往余井镇进士村开展扶贫活动,并现场捐献扶贫款1万元。进士



新年伊始,为积极响应市委市政府决战决胜脱贫摘帽号召,皖源担保公司于1月8日前往余井镇进士村开展扶贫活动,并现场捐献扶贫款1万元。

进士村两委同志以及驻点扶贫干部对皖源公司帮扶行动表示感谢,该公司用实际行动践行社会责任,彰显了企业担当。

皖源公司负责人表示,公司成立以来,认真贯彻落实国家各项政策,不断加大对扶贫新型农业经营主体、涉农企业的支持力度,带动就业促农增收,为精准扶贫中尽绵薄之力。同时希望,该村在新的一年里,创新发展思路,壮大集体经济,实现村集体发展和贫困户增收共赢。