投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

寒风中的坚守:天柱山上的“橙色风景线”

时间:2018-10-15来源:  作者:王梓  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 橙色

导读:10月14日,2018天柱山国际溯溪越野挑战赛暨天空跑全国积分赛圆满举行。在出发点、在赛道旁、在补给站,一群年轻的身影组成了一道橙色的风景



10月14日,2018天柱山国际溯溪越野挑战赛暨天空跑全国积分赛圆满举行。在出发点、在赛道旁、在补给站,一群年轻的身影组成了一道橙色的风景线。




“您好,请在这里存包。”“您好,请喝水。”“加油!终点还有1千米就要到了。”“恭喜您完成了比赛,真棒!”......无论你是否注意到身穿橙色志愿者服装忙碌的他们,他们都在那里,默默支持着运动员,默默支持着比赛,他们就是来自安徽天柱山旅游学校的100多名师生志愿者。





为了服务好本次比赛,全体志愿者接受了关于运动员管理、起终点管理、补给站管理、赛道管理等服务内容的专业培训。比赛当天,下过小雨的天柱山有些寒意袭人,很多志愿者都觉得有些吃不消,但他们的身姿始终挺拔、笑容始终灿烂,用真诚的鼓励和亲切的问候,为所有的参赛选手输送了一份暖暖的能量。




本次比赛里程较长,工作条件较为艰苦,但是全体志愿者严守纪律、坚守岗位,高质量地完成了全部志愿服务内容,得到了全体运动员与工作人员的一致称赞,再一次展现了潜山青年的青春风采!