投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

【网络中国节•中秋】中秋敬老月倍圆

时间:2018-09-18来源:  作者:  编辑:吴品武  热度:   

关键字: 【】

导读:9月15号,在这中秋佳节将至之时,万家团圆的日子里,“爱尚义工机构”群组一行12人,对我市槎水镇部分孤寡老人进行中秋慰问活动,为那些孤

9月15号,在这中秋佳节将至之时,万家团圆的日子里,“爱尚义工机构”群组一行12人,对槎水镇部分孤寡老人进行中秋慰问活动,为那些孤寡老人送去了节日礼物和对老人的问候。


       

此次活动主题为“中秋敬老月倍圆”,通过“爱尚义工机构”会员提供帮扶对象基本信息,群组实地考察,然后到符合群组帮扶条件的几位孤寡老人家中开展慰问。有的老人身体虚弱,疾病缠身,甚至有的老人行动不便,步履蹒跚。虽然老人们的生活都很艰辛,但他们精神仍很乐观。“爱尚义工机构”会员为老人们送去了中秋月饼、油、米、被子、毛巾等生活用品,还为他们晒洗被子、打扫卫生。