投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

四名“歌友”在KTV赌博 被行拘

时间:2018-06-14来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 歌友

导读:自“守护平安—2018铁拳行动”开展以来,为进一步打击整治赌博违法犯罪活动,积极维护辖区社会治安稳定。近日,县公安局城关派出所通过周密

自“守护平安—2018铁拳行动”开展以来,为进一步打击整治赌博违法犯罪活动,积极维护辖区社会治安稳定。近日,县公安局城关派出所通过周密部署,果断出击,成功查获一起娱乐场所内赌博案,有利地震摄了赌博违法犯罪行为,净化了社会风气。 

6月9日20时许,县公安局城关派出所接匿名群众举报称城区某KTV内有多人赌博。接报后,派出所民警立即驱车前往现场查处,到达KTV后,发现一包厢内并没有唱歌声音,而是纷纷下注的噪杂声,便引起了民警的警觉,经出示证件,一举将正在赌博的四名嫌疑人当场抓获,现场查获赌资4000余元。

违法行为人桂某、汪某、程某和汪某等四人对利用打麻将的方式进行赌博违法行为亦供认不讳。目前,该四人已被潜山县公安局依法行政拘留五日,案件正在进一步办理中。(吴长锋 储晋)