少女愁考离家出走 警方助力跨省找回 - 社会 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

少女愁考离家出走 警方助力跨省找回

时间:2018-06-06来源:  作者:叶峰  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 少女

导读:近日,潜山一少女因考前过度焦虑,自我信心不足,趁周末家长外出时离家出走。潜山警方接警后,多部门联合,全方位寻找,最终成功将该出走少

近日,潜山一少女因考前过度焦虑,自我信心不足,趁周末家长外出时离家出走。潜山警方接警后,多部门联合,全方位寻找,最终成功将该出走少女找回。

5月28日上午,潜山县公安局经济开发区派出所接群众报警称其女5月26日下午从家出走,拨打电话无人接听,留言也毫无回复,希望警方能帮助找回。接警后,派出所民警一方面立即联系刑侦大队、网安大队展开协同侦查工作,一方面与走失少女的在校好友与老师进行沟通联系,了解少女在校的详细信息与心理动态,并在城区重点区域按点找寻,但未寻到少女踪影。

刑侦大队立案后,与网安民警协同展开侦查,民警在前期调查的基础上对少女的活动轨迹进行科学研判,最终确定少女已处于河南省某市,办案人员立即将少女位置信息反馈至其家属,并于当日晚陪同少女家属前往河南省将少女安全带回。