投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

县公安局快速侦破一起妨碍执行公务案

时间:2018-05-25来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:2018年5月24日13时30分许,县交警大队在梅城镇舒州大道与凤凰路交口附近开展酒驾、醉驾、毒驾查处行动。14时许,一皖H牌照的白色现代越野车

2018年5月24日13时30分许,县交警大队在梅城镇舒州大道与凤凰路交口附近开展酒驾、醉驾、毒驾查处行动。14时许,一皖H牌照的白色现代越野车行驶至检查点时,驾驶员突踩油门,强行冲关,将正位于车辆右前方的执勤辅警陈诗龙撞倒后,驾车逃逸。

接到案情报告后,在交警大队做好伤者伤情诊疗保障工作的同时,县公安局成立专案组,通过分析研判和综合运用查缉技术手段,最终锁定嫌疑人杨某(男,22岁,潜山梅城镇人)。迫于警方压力,犯罪嫌疑人杨某于24日23时40分许到县公安局刑侦大队投案自首。经审查,杨某对其驾车及不接受交警检查,驾车逃离撞伤执勤辅警的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨某因涉嫌妨碍公务已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。