投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

特(巡)警:所队联合扑灭一场火灾

时间:2018-05-08来源:  作者:余明  编辑:涂必灿  热度:   

关键字:

导读:为全面加强近期全县社会面防控工作,特(巡)警大队开展持续24小时“屯警街面、动中备勤、武装处突”,加强对社会面巡逻防控工作,5月4日晚

为全面加强近期全县社会面防控工作,特(巡)警大队开展持续24小时“屯警街面、动中备勤、武装处突”,加强对社会面巡逻防控工作,5月4日晚,联合城关所及时扑灭一场大火。 

5月4日18时54分,特(巡)警大队接110指令称:“在天柱菜市场南门口(老城区广场后面)有一仓库起火,请处警,令特警立即前往救援。”警情就是命令,责任就是使命!大队巡逻民警带队火速赶到现场,经了解火灾现场为张某兵家仓库,无人员被困,火灾现场冒出滚滚浓烟,现场地处闹市,人流量较大,火势有蔓延趋势,如不及时转移群众和扑救火势可能会引发更大灾情。为防止火势顺势蔓延,危及人民群众的生命财产安全,特警队员按指令果断处置,兵分两路,一路疏散周围群众,拉起警戒线,疏导交通;一路联合城关所协助消防官兵利用消防栓进行灭火,在特警、消防官兵和派出所民警的齐心协力下,大火终于被成功扑灭。(余明)