投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

我县刘会胜荣获市全民健身运动会“太极双冠”

时间:2018-04-24来源:  作者:余同正  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 太极

导读:4月21日,在安庆市第四届全民健身运动会上,潜山县机关事务管理局公车管理中心刘会胜荣获太极拳、太极刀双项冠军。安庆市第四届全民健身运



4月21日,在安庆市第四届全民健身运动会上,潜山县机关事务管理局公车管理中心刘会胜荣获太极拳、太极刀双项冠军。

安庆市第四届全民健身运动会在太湖县举办,共有43支代表团(队)参加303个项目比赛。刘会胜代表我县参加传统武术(太极拳)项目,一路过关斩将,继2017年获得“太极刀”项目二等奖后再创佳绩。

据了解,刘会胜同志工作之余,认真钻研、刻苦训练刀”、“拳”、“剑”等,已坚持了近20年,既增强了体质,也在工作中展现了良好的精神风貌。(余同正)