投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

梅城市场监管所开展猪肉销售市场专项检查

时间:2018-04-06来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 猪肉

导读:3月29日至4月3日,梅城市场监管所集中力量对辖区内猪肉销售市场进行了专项检查。共检查猪肉经营户26家,出动执法人次20次,下达《责令改正通知书》5份。

3月29日至4月3日,梅城市场监管所集中力量对辖区内猪肉销售市场进行了专项检查。共检查猪肉经营户26家,出动执法人次20次,下达《责令改正通知书》5份。

该次行动,以辖区内的生猪肉及肉制品经营店铺和摊位为重点对象。一查猪肉经营户的主体资格;二查猪肉经营户是否有“两证三章”,即凡进入市场销售的白条猪肉必须同时具备《动物检疫合格证》、《肉品品质检验合格证》和在猪胴体加盖动物检疫合格印章、肉品品质检验合格印章;三是加强宣传,提高猪肉经营户依法经营的意识。(胡亮)