投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

潜山县家政扶贫工作座谈会在呵护家政召开

时间:2018-02-11来源:呵护家政  作者:张玲  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 扶贫工作

导读:2018年2月8日上午9点,潜山县家政扶贫工作座谈会在潜山县呵护家政服务有限公司新址二楼会议室联合召开。参加会议的有县妇联、县商务局、县

2018年2月8日上午9点,潜山县家政扶贫工作座谈会在潜山县呵护家政服务有限公司新址二楼会议室联合召开。参加会议的有县妇联、县商务局、县劳动就业局的相关负责人、谢河村扶贫队、武汉炎黄家政有限责任公司、潜山县呵护家政有限公司,以及40多位呵护家政培训的贫困学员,

呵护家政与武汉炎黄家政公司签订了家政合作协议,为我县的家政服务人员拓宽了就业的道路,让贫困妇女距离富裕近了一步。呵护家政公司表示不忘初心,再接再厉,2018年将继续协助政府做好贫困人员的家政技能培训工作,努力让贫困妇女获得工作技能,更多地提供就业机会,让姐妹们在致富的路上顺利前行。

参加会议的贫困妇女畅所欲言,将平时积累的苦与累说了出来,也将自己在学习家政技能后的改变也说了出来,纷纷表示感谢政府,感谢呵护的家政的培训,感叹“一技在手,走遍天下无忧愁”,经济富裕了,人也自信了。