投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

潜山警方破获跨省团伙贩毒案 抓获犯罪嫌疑人11人

缴获毒品300余克

时间:2017-12-19来源:县公安局  作者:占彬 储晋  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 团伙

导读:2017年11月10日,安徽省潜山县人民法院的判决随声令下,经过连续2年锲而不舍的追踪溯源,安徽省潜山县公安局破获的跨省团队贩毒案犯罪嫌疑

2017年11月10日,安徽省潜山县人民法院的判决随声令下,经过连续2年锲而不舍的追踪溯源,安徽省潜山县公安局破获的跨省团队贩毒案犯罪嫌疑人最终均得到审判。此案共抓获涉毒犯罪嫌疑人11名,缴获毒品300余克,涉案毒资近60万元。

2015年9月份,潜山县公安局民警在调查徐某吸毒案中发现沈某、王某、梅某等人有重大涉嫌贩毒嫌疑,随即成立专案组进行侦查。民警通过大量的走访调查,核实比对,八入湖南等地开展案件侦查工作,剥,逐渐将以湖南籍沈某为上线,张某、王某为中间介绍人,下线刘某、梅某在潜山县贩卖毒品的完整链条拔出水面。2016年3月,王某、梅某被警方抓获,同年10月,警方再入湖南,在当地警方的配合下,成功将上线沈某抓获归案,隔月,刘某、沈某也相继落网。

刘某、沈某归案后自认为其作案手法隐蔽,拒不交代其犯罪事实,企图侥幸逃脱法律的严惩。民警经过艰苦的查证和审理,形成完整的证据链,成功将刘某、张某送上被告席,让犯罪分子得到了应有的惩罚。