投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

我县何汪洋家庭荣获安徽省“最美家庭”称号 展示我县企业家良好风采

时间:2017-12-19来源:县工商联  作者:王 玲  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 称号

导读:近日,由省委宣传部、省文明办、省妇联、省工商联联合开展的2017年全省非公有制经济组织“最美家庭”评选活动结果揭晓,我县推荐的潜山县工

近日,由省委宣传部、省文明办、省妇联、省工商联联合开展的2017年全省非公有制经济组织“最美家庭”评选活动结果揭晓,我县推荐的潜山县工商联兼职副主席、潜山县服装商会会长、安徽禾茂中意服装有限公司董事长何汪洋家庭从一大批事迹感人、影响广泛的优秀家庭中脱颖而出,获此殊荣,有力展示了我县企业家良好风采。

此次评选活动历经个人自荐、组织推荐、会议研究、审核公示等程序,全省共授予表彰了47户非公有制经济组织“最美家庭”荣誉称号。活动旨在深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,推动家庭文明建设工作向非公有制经济组织延伸,引导和促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。