投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

2017年10月“安庆好人”拟表彰人选名单公示,潜山有四人

时间:2017-11-06来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 四人

导读:市文明委组织开展的“安庆好人”评选活动,经过推荐、审核、评审等程序,确定了2017年10月拟表彰的21位候选人,现予以公示,接受社会监督。


  市文明委组织开展的“安庆好人”评选活动,经过推荐、审核、评审等程序,确定了2017年10月拟表彰的21位候选人,现予以公示,接受社会监督。


  对以下拟表彰人选如有异议,请于2017年11月5日前向市文明办反映。联系电话:5590138。


安庆市文明办 

2017年11月1日


2017年10月“安庆好人”拟表彰人选名单


      郑朝阳、郑毓,岳西县黄尾镇平等村村民。脱贫攻坚父女档,默默奉献大别山贫困一线。


      李秀兰,女,岳西县冶溪镇西坪村妇联主席。24载躬身基层,始终关怀妇女儿童和贫困户。


      储得才,男,潜山县塔畈乡板仓村村民。十余年在护林一线尽职尽责,在其管护范围内未发生乱砍滥伐现象。


     

王储来,男,潜山县槎水镇金波村村民。二十年如一日,照顾重度残疾的哥哥和妻子,抚育年幼的儿子。

     

韩可发,男,潜山县黄泥镇村民。热心公益事业,出资10余万修建群众体育休闲娱乐场所,资助贫困学生和孤寡老人。

     

章正应,男,潜山县黄泥镇胜利村村民。面对误解,始终坚持帮助困难家庭,4年里先后帮助18个家庭找回走失的孩子。

与倪萍等人合影,右一为章正应


何进香,女,桐城市新渡镇妇联主席。带领9支巾帼志愿者服务队服务对象超800人,累计1800多小时。


      叶秀莲,女,桐城市龙腾街道望城村妇联主任。二十年如一日,坚守岗位,默默奉献,总是第一时间出现在群众需要的时候。


      张秀梅,女,怀宁县江镇赵山村村民。面对生活的困难,始终自强自立,一边开养鸽厂,一边照顾重病的丈夫。


      黄国武,男,迎江区先锋社区居民。一边照顾早年瘫痪的父母,一边积极投身公益事业。


      郝结连,女,望江县鸦滩镇望马楼村教师。坚持照顾瘫痪的父亲十余年,任劳任怨。


      曹春兰,女,宿松县高岭乡姚圩村村民。丈夫外出杳无音讯,独自抚养两个儿子长大成人。


      贺国荣,男,宿松县趾凤乡吴河村村民。致富不忘桑梓地,连续六年慰问五保老人。


      许济怀,男,安庆市舒州中学男生宿舍管理员。十余载以校为家,任劳任怨,为教职工排忧解难。


      娄小毛,女,宜秀区白泽湖乡芭茅村村民。面对身患癌症的丈夫、瘫痪在床的婆婆和两个年幼的孩子,始终坚强面对。


        柯杏南,男,经开区菱北办事处天柱社区居民。花甲之年,悉心照顾自己百岁父母,积极投身公益事业。


      徐 伟,男,太湖县中医院儿科主任。10年如一日,始终用心治病,真诚待人,兢兢业业。


      余芳、余婷,女,太湖县北中镇沙河村姐妹。六余载,一边照顾轮椅上的爸爸和年近八旬失聪的奶奶,一边认真读书。


      黄锦霞,女,大观区湖心社区居民。二十载默默奉献,照顾半身不遂的婆婆。