投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

男女房间吸食毒品 潜山特警一举抓获

时间:2017-10-12来源:  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 潜山特警

导读:日前,潜山县公安局特(巡)警大队民警在城区开展旅馆业检查时,获取线索,果断出击,迅速抓获两名吸毒人员。

日前,潜山县公安局特(巡)警大队民警在城区开展旅馆业检查时,获取线索,果断出击,迅速抓获两名吸毒人员。

10月11日上午9时许,特警队员对城区一饭店某房间进行检查时,发现夏某(男,31岁,怀宁县人)和肖某(女,21岁,湖南省洞口县人)两人所居住房间桌面上摆放一只用于吸食毒品的冰壶,大队民警立即将二人控制并带回县局执法办案中心。经检测,夏某二人人体尿样甲基苯丙胺(冰毒类)结果呈阳性,两人均对吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步调查当中。