投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

塔畈乡开展农村客运班线摸底调研工作

时间:2018-04-12来源:塔畈乡  作者:张驰  编辑:塔畈乡  热度:   

关键字: 客运

导读:为建设方便快捷的农村道路客运网络,解决农民群众“出行难、乘车难”的交通现状,改善农民群众出行条件,4月12日,塔畈乡农村公路管理站联

为建设方便快捷的农村道路客运网络,解决农民群众“出行难、乘车难”的交通现状,改善农民群众出行条件,4月12日,塔畈乡农村公路管理站联合黄柏交通运输管理站深入各村进行摸底调研工作。

此次调查摸研主要针对塔畈乡冯冲村等六个未通客运班线的行政村的道路现状及等级、安全防护措施设置、以及通达程度等方面进行调查与考核,工作人员实地走访查看了各主要村居沿线停靠站点及道路硬件设施,并倾听各村居主要负责人和村民代表的意见和建议,了解目前乡内主要农村客运线路、始发站点站场、线路走向、中途途经站点走向以及沿线村民的出行需求现状等问题。

此次摸底调研奠定了塔畈乡农村客运一体化工作的基础,对全面实现山区道路的“内畅外联”具有重要意义。