投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 官庄镇 >

官庄镇扎实开展“6.26”禁毒日活动

时间:2018-06-27来源:  作者:  编辑:官庄镇  热度:   

关键字: 禁毒日

导读:6月26日,官庄镇司法所联合派出所,以“六月禁毒月”为契机,在辖区内开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的宣传活动。此次宣传旨在推广“国

 

6月26日,官庄镇司法所联合派出所,以“六月禁毒月”为契机,在辖区内开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的宣传活动。此次宣传旨在推广“国际禁毒日”,宣传毒品危害,提高广大人民群众识毒、禁毒意识。

活动中,工作人员通过发放禁毒宣传资料、悬挂横幅、现场解说等多种形式,向群众介绍毒品的种类以及毒品对身心、家庭和社会的严重危害性等禁毒知识,引导群众在日常生活中关注毒品问题,珍爱生命、加强自我防范,开展毒品预防教育,提高抵制毒品的能力,增强识毒、防毒、拒毒的法制观念。

此次活动,共发放资料200余份,受教育群众300人次,知识咨询200多人次。