投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄柏镇 >

黄柏镇召开村道生命安全防护工程申报会

时间:2018-10-12来源:黄柏镇  作者:徐超  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 安全防护

导读:为切实做好农村公路安保防护工作,不断提高农村公路安全服务水平,10月12日下午,黄柏镇召开村道生命安全防护工程申报会议,镇班子成员、畅


为切实做好农村公路安保防护工作,不断提高农村公路安全服务水平,10月12日下午,黄柏镇召开村道生命安全防护工程申报会议,镇班子成员、畅通办工作人员、各村书记和主任参会。

会上,分管负责同志传达了市交运局会议精神,并就如何申报做了详细解答,安排部署了下一阶段项目摸底申报工作。会上还就农村公路扩面延伸工程相关工作做了部署和安排。

会议要求各村要高度重视此项工作,认真开展隐患路段排查,重点加强对通客运线路的村道、临水临崖、急弯陡坡等重点路段的隐患排查,全面摸清村道安全隐患底数,提高申报数据的精准性。