投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

@安庆人 “抖音”邀您当店主卖“皖美好货”

时间:2020-06-05来源:  作者:  编辑:吴品武 

关键字:

        为推动全市“数字经济”建设,助力实体经济发展,我市与“抖音”平台在全省率先开展抖音“皖美好货”领航计划,帮助安庆企业和商家“好皖货,卖全国”。

  此次网络公益活动,抖音平台将以最低的入驻门槛,最大的扶持力度,为安庆地区的商家和企业主,提供免费入驻、课程培训、推流帮扶等服务,让广大生产经营者、商户轻松实现“网络带货”,抢占市场先机。

  即日起至6月10日,抖音平台接受网上报名。在这里,报名流程一目了然,优惠政策一言九鼎 ,抖音小店一键搞

       本活动由中共安徽省委网信办指导中共安庆市委网信办、安庆市互联网行业党委牵头,联合安庆团市委、市工商联、市经信局、市人社局、市农业农村局、市商务局、市文旅局、市市场监管局、市扶贫办以及各地网信办共同开展。