投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

孺子牛轴承荣获2018年度安徽最具创新潜力企业

时间:2019-10-21来源:  作者:  编辑:涂必灿 

关键字:

导读:10月20日,以“创新驱动发展 科技赋能未来”为主题第二届安徽院士创新发展论坛在合肥举行,现场颁发2018年度“安徽创新企业100强”和“安




10月20日,以“创新驱动发展 科技赋能未来”为主题第二届安徽院士创新发展论坛在合肥举行,现场颁发2018年度“安徽创新企业100强”和“安徽最具创新潜力企业”两个奖项。经组委会评审,安徽孺子牛轴承有限公司荣获2018年度“安徽最具创新潜力企业”称号。

诚信、严谨、创新是孺子牛轴承的核心价值观,孺子牛轴承将不断追加研发投入,营造全员创新的氛围,以更强的核心竞争力去服务更多的用户,为地方的工业经济发展贡献一份力量。