投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

招商驻深办考察中亚硅谷海岸并达成合作意向

时间:2019-07-19来源:  作者:  编辑:王阵 

关键字:

导读:7月17日,安徽省潜山市驻深办工作人员在深圳市新能源汽车促进会会长王允强的陪同下,赴中亚硅谷海岸参观考察、洽谈合作项目。随行考察的有

717日,安徽省潜山市驻深办工作人员在深圳市新能源汽车促进会会长王允强的陪同下,赴中亚硅谷海岸参观考察、洽谈合作项目。随行考察的有数位从事电子产业的企业家。

考察团一行参观了园区营销中心、硅谷数字创意中心和产业孵化基地,详细了解了中亚的信息化发展战略产业布局。在座谈会上,驻深办负责人向对方介绍了潜山市情。他说,潜山市是生态旅游明珠、绿色健康之城,拥有文化旅游和医药健康两大首位产业,机械机电、轻工制刷、特色农业等均有坚实的产业基础,在“十三五”时期,潜山将继续紧抓省市推进战略性新兴产业集聚发展基地建设机遇,按照“龙头企业一大项目一产业链”的发展思路,集聚人才、技术、资金等资源要素,努力推动医药健康、机械机电制造等产业向生物医药、高端装备制造等战略性新兴产业发展,同时,积极培育公共安全、新材料等新兴产业。希望有更多的智能制造、高科技企业到潜山投资兴业,潜山政府对企业落户将创造良好的营商环境,提供最优的政策支持。

此次考察双方初步达成了合作意向,中亚集团做为电子科研孵化基地,每年将推选有意愿的企业到潜山投资落户,必要时,中亚集团在潜山建立专业产业园。  (李信)