投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

王晓辉一行到雄峰集团调研工作

时间:2018-06-15来源:  作者:李金节  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 一行

导读:6月14日,安庆市工商联主席王晓辉、市中小企业创业辅导中心主任郑德秀一行在县相关部门负责同志的陪同下到雄峰集团调研、指导工作。王晓辉

6月14日,安庆市工商联主席王晓辉、市中小企业创业辅导中心主任郑德秀一行在县相关部门负责同志的陪同下到雄峰集团调研、指导工作。

王晓辉一行深入雄峰工业园区,先后调研了家电配件、塑钢型材生产车间以及雄峰产品展示厅。详细询问了新能源汽车充电桩的充电方式、各类交直流充电桩产品的功能和操作方法等相关问题,并体验了解雄峰救生舱的内部构造及环境。近距离观摩了制造车间先进设备和精湛的生产工艺。

调研过程中,雄蜂集团负责人就公司目前的生产经营形势、新产品研发、市场拓展、企业文化、经营管理理念及目前的经营情况做了汇报。

王晓辉对雄峰公司二十年来的发展历程、技术创新、营销模式、社会贡献等方面所取得的成就给予了充分肯定。他指出:工商联是民营企业的娘家,雄峰选对了行业,找准了方向,需要不断创新思路、转型升级,才能让企业发展的更快更好。

王晓辉强调企业还需要不断改进和完善企业经营管理方式,进一步抢抓机遇、开拓创新,提高企业的核心竞争力,努力做大做强现有产业,为县域经济的健康发展做出贡献。