投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

恒源塑业再获“全国水泥包装袋生产定点企业”证书

时间:2018-06-06来源:经开区  作者:李金节 黄储印  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 定点

导读:《全国水泥包装袋生产定点企业证书》是国家专业部门管理水泥包装袋的有效手段,旨在设置门槛、保证质量、强化监管、优胜劣汰。潜山县恒源塑


 

《全国水泥包装袋生产定点企业证书》是国家专业部门管理水泥包装袋的有效手段,旨在设置门槛、保证质量、强化监管、优胜劣汰。

潜山县恒源塑业有限责任公司2014年获得全国水泥包装袋生产定点企业证书,原证号为:SNBZD2013DD092,今年3月30日到期。为了再次拿到证书,2017年12月按照上级部门要求,对照《全国水泥包装袋生产定点企业现场考核表》中“16条要求”,培训员工,提高意识,依据规定,自行整改,不留死角,在确保万无一失的情况下,积极组织申报。

同时,公司上下一心,加强现场管理,管控质量,不合格的半成品不得流入下道工序,不合格品不得出厂。2018年3月17日迎来了国家和省级专家来企业考察,他们通过“听、看、测、问”等形式一丝不苟地考核,非常满意,给予了较高的评价。并现场抽取15条复膜塑编袋当面封存,交由国家权威机构检测。

经检测,该公司生产的复膜塑编袋符合GB9774-2010<水泥包装袋>标准,所以指标全部合格。故国家专门机构发出《全国水泥包装袋生产定点企业证书》预通知,五月三十一日正式发证。