投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

淮南市门窗幕墙协会来雄峰集团参观考察

时间:2018-04-23来源:  作者:李金节  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 门窗

导读:4月21日,淮南市门窗幕墙协会会长王士虎率五十余家淮南门窗行业知名企业一行来雄峰集团参观考察。王士虎一行在雄蜂集团董事长储险峰董的陪

 


4月21日,淮南市门窗幕墙协会会长王士虎率五十余家淮南门窗行业知名企业一行来雄峰集团参观考察。

王士虎一行在雄蜂集团董事长储险峰董的陪同下,参观了雄峰工业园区、展厅、新能源充电桩、救生舱、型材等生产制造现场,并体验了解雄峰救生舱的内部构造及环境。参观期间,王士虎一行认真听取了工作人员对雄峰型材产品的详细介绍,对于近年来雄峰在推动门窗行业发展、促进行业进步、加强行业交流等各方面做出的成绩表示高度认可。淮南门窗协会的众多会员企业家还对展厅内的型材产品进行了详细了解,并与相关负责人进行了详细的探讨和交流。

参观结束后,双方在雄峰会议室召开了交流座谈会. 并表示通过本次活动,雄峰集团与淮南门窗幕墙协会企业合作空间广阔,合作前景美好,彼此之间能够进一步增进互信、加深友谊,共同开创互利共赢的美好未来。