投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

求职看过来!4月份潜山企业用工需求信息

时间:2018-04-19来源:  作者:肖成 汪海节  编辑:程斌  热度:   

关键字: 信息

导读:4月18日,潜山县、贵池区就业脱贫劳务对接专场招聘会在潜山县老城区广场举行。本网整理了本次招聘会企业用工全部信息(见后表)。


4月18日,潜山县、贵池区就业脱贫劳务对接专场招聘会在潜山县老城区广场举行。本网整理了本次招聘会企业用工全部信息(见后表),岗位具体要求可下载附件查看。

 


 

招聘会上,来自全县16个乡镇300多户贫困家庭劳动力前来“赶集”求职。举办此次招聘会是我县人社部门落实县域结对帮扶工作的一项重要举措,除我县42家本地企业外,贵池区人社局组织4家用工量较大的企业前来招聘,提供就业岗位2000多个,其中适合贫困劳动者就业的岗位500多个。到现场求职的劳动者600多人,与用人单位达成就业意向的有135人。












附件:潜山县2018年大型招聘会企业用工信息岗位一览

http://www.qsxw.gov.cn/uploadfile/2018/0419/20180419040539388.xls