投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

安徽潜山依恒服饰有限公司正式落户潜山经开区

时间:2018-02-26来源:经开区  作者:李金节  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 安徽

导读:2月25日,由温州市鑫鑫服饰有限公司投资的新公司,潜山依恒服饰有限公司正式落户潜山经济开发区, 温州市外贸服装商会秘书长陈胜利,温州市



225,由温州市鑫鑫服饰有限公司投资的新公司,潜山依恒服饰有限公司正式落户潜山经济开发区, 温州市外贸服装商会秘书长陈胜利,温州市鹿城区服装行业协会秘书长鲍南娥前来出席了开业仪式。

该企业属于招商引资企业, 是一家集设计开发、生产销售为一体的专业外销型企业,主要以外贸订单为主,生产棉衣、风衣、夹克为主,客户涵盖意大利、法国、英国、西班牙、匈牙利等欧洲各国,智利、巴西等南美各国,预计年均产量150万件,产值达8000万元以上。

公司位于潜山县嘉宜纺织园G3幢,厂房面积6000平方米,预算投资1000万,前期招收工人500人,公司本着“制衣以人为本,用心亘古不变”的企业理念,为客户提供最优质的产品,为员工提供最良好的工作前景!(李金节)