投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

中共海南卫康制药(潜山)有限公司卫康党校正式成立

时间:2017-12-15来源:  作者:卫康制药  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 海南

导读:为加强党的组织建设,提高党员政治素养,更好的发挥党组织的作用,中共海南卫康制药(潜山)有限公司委员会决定成立卫康党校。12月15日上午,在公司办公楼内举行了卫康党校成立大会。


为加强党的组织建设,提高党员政治素养,更好的发挥党组织的作用,中共海南卫康制药(潜山)有限公司委员会决定成立卫康党校。12月15日上午,在公司办公楼内举行了卫康党校成立大会。

开发区党工委派专员出席大会,会议在庄严的国歌声中开始。会上宣读了公司党委关于成立卫康党校的决定,卫康党校实行党委领导下的校务委员会责任制,公司党委书记、董事长韩定旺担任卫康党校校长,党委副书记担任副校长,党委委员任校务委员。

开发区党建指导员李金节同志受开发区党工委的委托,代表开发区党工委对卫康党校的成立表示热烈祝贺,卫康党校的成立意义重大,影响深远,要求卫康党校要履行党校的政治职能,在推进企业党的组织建设、企业发展、政治引领、人才摇篮、企业文化中积极发挥作用,希望卫康党校在卫康党委及韩定旺校长的坚强领导下,卫康党校的工作一定会再出新经验、再创新佳绩。会议在全体党员同唱《国际歌》歌声中结束。