投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

我县又一家企业成功挂牌“新三板”

时间:2017-11-30来源:  作者:梅鑫鑫  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 企业

导读:11月30日,安徽恒利机电科技股份有限公司收到《关于同意安徽恒利机电科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统

11月30日,安徽恒利机电科技股份有限公司收到《关于同意安徽恒利机电科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函〔2017〕6792号),成为我县第2家新三板挂牌公司。

安徽恒利机电科技股份有限公司成立于2009年,主要研发和生产新能源汽车及配件、农业机械零部件、机电配件产品等,是一家集研发、生产、销售,商贸、技术服务为一体的高新技术企业。

在国家大力建设多层次资本市场的背景下,登陆新三板已经成为中小企业简单、便捷、高效、多元的直接融资手段,有利于企业的长远发展。我县充分利用这一有利时机,重视推进企业上市(挂牌)工作,精心筛选县内优质企业,建立了上市(挂牌)后备企业资源库,并不断完善支持企业上市挂牌的优惠奖励政策,着力提升优化企业上市(挂牌)服务能力,鼓励企业利用资本市场直接融资,降低成本,做强做优。截至目前,我县新三板挂牌企业2家, 安徽省股权托管交易中心挂牌企业7家。