投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

我县两位企业家入围全国百名“优秀企业家”榜单

时间:2017-11-30来源:县企业家联合会  作者:孔励  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 中小企业

导读:11月29日,2017中国中小企业发展大会暨第十一届中国中小企业节在上海市奉贤区隆重开幕。大会期间公布了2017中国中小企业百名优秀企业家获奖

11月29日,2017中国中小企业发展大会暨第十一届中国中小企业节在上海市奉贤区隆重开幕。大会期间公布了2017中国中小企业百名优秀企业家获奖名单,并进行了颁奖仪式。我县卫康制药董事长韩定旺、华业香料董事长华文亮入围,获评“优秀企业家”。

党的十九大报告指出“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业”。为贯彻党的十九大“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业”精神,落实《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,树立和宣传企业家先进典型,弘扬优秀企业家精神,培育优秀企业家队伍,中国中小企业协会自2017年11月1日起在全国范围内开展2017年度“弘扬优秀企业家精神评选优秀企业家”活动,经过材料初审、专家评审、复评、终评和公示等环节,最后评出全国范围内“优秀企业家”共100位。

潜山县企业(企业家)联合会是中国中小企业协会的单位会员,为企业家构筑对外交流平台是县企联的工作内容之一。县企联积极响应本次活动,联系、组织、指导、推荐我县符合条件的企业家参与评选申报,最终,韩定旺、华文亮两位企业家光荣进入获奖名单。(孔励)