投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

安徽奥力欣与中科院兰州牧药研究所举行创新合作签约仪式

时间:2017-11-12来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 中科院

导读:11月9日,安徽奥力欣生物科技有限公司与中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所举行兽药研发创新合作协议签字仪式暨合作论坛。兰州牧药所所长

11月9日,安徽奥力欣生物科技有限公司与中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所举行兽药研发创新合作协议签字仪式暨合作论坛。兰州牧药所所长杨志强、副所长张继瑜,县委常委、开发区管委会主任刘丰,副县长储诚炜,程赟出席。中科院兰州牧药研究所安徽省畜牧兽医局、安徽省兽药饲料监察所、安庆市畜牧兽医局及开发区、农委、经科委、畜牧局等相关单位参加。  

安徽奥力欣公司是我县开发区一家集兽药、饲料添加剂研发、生产、销售为一体的省级战略性新兴产业,此次成功与国家级专业科研机构达成战略合作协议,通过共同设立“兽药工程技术研发中心”,利用研究所的技术人才、专业信息和科研成果,同时发挥企业在设备、生产、资金、市场资源等方面优势,实现强强联合,精准对接,重点开展兽药新产品新技术开发、兽药技术平台建设,以及人员培训与技术指导等全方位合作,将有效加速科技成果转化,也能不断增强企业核心竞争力,促进企业可持续性发展。

签约仪式上,双方签订了合作协议,与会县领导和嘉宾共同为“兽药工程技术研发中心”揭牌。