投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

华业公司举行环保公众开放日活动

时间:2017-10-31来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 公众

导读:为了让公众了解华业,走进华业,零距离体验华业的环保工作,10月27日下午,华业公司举办了第四届环保公众开放日活动。潜山经济开发区、县环保局、梅城镇政府相关领导、新闻媒体和舒苑社区、彰法山社区、古塔村、彭岭村等周边居民代表40多人参加活动。

为了让公众了解华业,走进华业,零距离体验华业的环保工作,10月27日下午,华业公司举办了第四届环保公众开放日活动。潜山经济开发区、县环保局、梅城镇政府相关领导、新闻媒体和舒苑社区、彰法山社区、古塔村、彭岭村等周边居民代表40多人参加活动。

在参观过程中,大家走进车间,察看污水处理设施、有机废气处理装置,详细了解污水收集和废气处理工艺,亲身感受了华业追求绿色发展,安全发展的工作理念和情怀。

在活动座谈会上,华业公司通过幻灯片形式,全面介绍了企业产品的属性和用途、生产工艺和流程,还通过大量数据、图片资料详实讲解了公司“三废治理”措施和运行管理情况。据介绍,华业从2013年开始,先后投入1000多万元,对公司环境保护和安全生产的软、硬件进行了全面升级改造。

座谈会上,参会代表们对企业近几年在环保方面做出的努力和对地方经济的贡献给予了肯定,同时也希望企业在发展的同时,更要做好环保工作,对社会负责。对代表们提出的问题,华业公司现场进行了解答。

开发区、环保局和梅城镇的相关领导在发言中也充分肯定了华业在近几年环保治理中的努力,要求企业认识新形势,提高全员环保意识,将环保责任落到实处,做好环保设施的运行管理,确保最佳运行效果,进一步做好今后的环保工作。

华业公司表示“环保公众开放日活动”将常态化开展,既让公众和企业间增进了解、也使企业明白公众的期待和关注,将在以后的环保工作中持续改进并不断提高,努力打造绿色环保、具有社会责任感的公众企业。(刁彬  李金节)