投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

我县3家企业被确定为全省企业知识产权管理规范试点单位

时间:2017-10-16来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 全省

导读:根据《安徽省知识产权局关于开展2017年度企业知识产权管理规范推行工作的通知》(皖知协〔2017〕46号)精神,由县经科委组织企业申报、市知识产权局推荐、省知识产权局审核,确定华业香料、天元电缆、皖江机电等三家企业为我省2017年实施《企业知识产权管理规范》(简称“贯标”)试点单位。

根据《安徽省知识产权局关于开展2017年度企业知识产权管理规范推行工作的通知》(皖知协〔2017〕46号)精神,由县经科委组织企业申报、市知识产权局推荐、省知识产权局审核,确定华业香料、天元电缆、皖江机电等三家企业为我省2017年实施《企业知识产权管理规范》(简称“贯标”)试点单位。我县的这三家企业科技创新能力强,专利项目多,其中华业香料已授权发明专利11件,实用新型专利20件,2017年申请发明专利8件,申请实用新型专利4件;天元电缆已授权发明专利2件,实用新型专利28件,2017年申请发明专利20件,申请实用新型专利5件;皖江机电已授权发明专利2件,实用新型专利15件,2017年申请发明专利2件,申请实用新型专利6件。

贯标企业将在省、市知识产权局的指导下,参加培训、咨询,制定工作方案和工作计划,认真组织实施,确保企业知识产权管理体系尽快建立完善和高效运行,迎接安徽省知识产权局企业知识产权管理规范工作验收。